Inamouramento

Бездыханно, нетронуто
Оно лежит в тебе.
Боишься даже двинуть им
Мечтая обо мне.

Поставлю цель себе
-Достать его, и всё!
Победу одержу я
В кровавой той войне.
----------------------
Но что бы ты не говорил,
О чём бы не мечтал-
Твоё сердце должно быть моим,
Чего бы ты не ожидал..
----------------------
Я знаю - будет сложно-
Сломить барьер в себе,
И даже невозможно-
Проблема лишь в тебе.

Не бойся - всё пойму я,
Но лишь спустя всю жизнь,
Твой взгляд... Он обходил меня!
Того мне не забыть!
---------------------
Про что бы там не забыл,
О чём бы ты не знал-
Твоё сердце должно быть моим,-
Давно я так себе сказал...


Рецензии
немного трудное произведение, для восприятия, но если разобраться, то очень деже ничего.

Старушонка   12.06.2005 15:44     Заявить о нарушении
Здесь частично затронут тон гомоссексуализма...

С уважением к Вам!;)

Максимилиан Романов   14.06.2005 11:55   Заявить о нарушении