у окна
ведь это дождь
вновь гуляет за окном
он душу рвёт своим нытьём
напоминая о тебе
и что же?нет
и сил уж нет
закрыть уж в прошоое мне дверь
напоминая о себе
негласно думаю обо мне
да и слёзы вновь не помогают
ведь ничего они не знают
сижу на подоконнике одна
смотрю опять в раму своего окна
и как ты думаешь?
что на моих глазах?
Сидишь.дождя музыку слушаешь
говорит что мне что то.запутываюсь в его фразах
он мне шепчет"он тебя любит"
говорит он мне"тебя не забудет"
а можно верить мне дождю?
а дождь вновь лжёт.
он вновь нам лжет.
сжигаю волю на огне
и нет уж ничего во мне
всё пусто!любовь и смерть
и рядом внось они
и суицид.смешно!
нет.нет.ничего уж нет.
и суицид лишь в мыслях у меня
лишь шаг и с моего окна
в полёте девушка парит
в глазах е слеза горит
летит летит и забывает
но в тоже время вспоминает
и кадры все перед глазами
но задыхается слезами
понимает она.ради него
любт она его больше всего
вот и сейчас летит она
шагнув из своего окна
шагнув с 8-ого этажа
и вспоминает лишь о нём
так хочется ей быть вдвоём
нужно будет попробовать .да
да попробуй.не стыдиь
звёздный свет из под ресниц
звёздный свет.и вновь одна
она у заплаканного окна
думаешь стоит попробовать?
о да.все проблемы отодвинуть.
и на встречу верту отдаюсь.
и ничего я не боюсь.
речница слиплись.
стёклас разбились.и пусть.
она уже летит.в обьятия
к асфальту спешит.
Свидетельство о публикации №105042300157