Сегодня день был очень трудный...

Сегодня день был очень трудный…
Я слышал много осужденья,
Им не понять моё служенье,
Ведь разум здесь настолько скудный,
Что не вмещает даже части
Многообразия Христа….

Он же прекрасен, и из ста
Самых великих, виден сразу.
==================================


Рецензии