Отпускаю...
Тебя из сердца выпускать.
И слишком долго я терпела,
Чтобы всю боль не показать.
Настал момент.Я все решила.
Настал тот час,чтоб отпустить.
Иди.Люби.Я все простила.
Что-либо поздно изменить.
Ты навсегда исчезнешь для меня,уедешь.
И не вернешься. Никогда.
А я забуду нашу встречу.
И больше не скажу:"Люблю тебя".
Свидетельство о публикации №105042301452
Сабанна 04.04.2006 15:10 Заявить о нарушении