Папа

Хочу утонуть
не сегодня.
не с тобой. просто!
я хочу летать
под водой. лестно
когда говоришь про любовь.
Но мой папа сказал:
«не получишь!
ни единого взгляда с улыбкой»
он сказал:
«будешь страшной бабой
через 20ть,
с натянутой никой
вместо мечты…»
мне не хочется…
я же плачу!!!
ты за что меня так? жалеешь…
и желаешь, наверно удачи…
может думаешь, что так греешь.
Я хочу утонуть.
сегодня.
собираюсь отходчиво в ванну
не готовлю сегодня сменной
и наверное выгляжу странной.
но конечно,
ты не узнаешь…
ты же спишь тихонечко с мамой.
я люблю тебя!
честно! скромно!
не вини…
я же стану славной!
может быть, даже где-то спортсменкой
назови меня просто «красивой»
я стою с парой новой сменки
пожелтевших от горя крыльев.
парапетом сметая ночь…


Рецензии
А может вырастут они всё-таки белые-белоснежные?

Валентина Майор   28.05.2005 00:05     Заявить о нарушении