Подаренное Наташке Смородиновой

Снег, телефон и голос гулкий.
Свет от окна, стол, коридор.
Щелчок, пружина, стук. Мотор.
Пыль облетает в переулке
От вседорожных жгучих шпор…
Я жадно впитываю звуки.
Апрель. Москва. Басманный. Двор.


Рецензии