Проходит ночь

Ручка пишет и пишет и пишет,
И мечты всё уносятся вдаль.
Иль не пить столько, иль не любить
Мне так сильно твоих глаз миндаль?

Время дальше и дальше и дальше,
И мёд строк наполняет ночь
Но утром не будет жаль
А сейчас мне ничем не помочь!

(8 ноября 1991 г.)


Рецензии