А я - не ты и ты - не я

А я – не ты и ты – не я,
Хотя с тобой я б поменялась
Душой своей, где нет огня,
Где даже пепла не осталось.

А я – не ты и ты не я.
Навеки – нет, до неба – да.
Ни плача горько, не смеясь,
Ни задержавшись навсегда.

А я – не ты и ты – не я!
Но мы душевно так похожи,
Пусть жизнь стегает, как шлея,
Но по-другому невозможно.

А я – не ты и ты – не я?
М-да, это очень, очень странно.
Судьбу за это не кляня,
Себя не тешим мы обманом…

14.04.05


Рецензии