Розовая фантазия

Я на голубом небе
Видел розовые облака
Я смотрел на закат солнца
Это был конец дня

Розовая фантазия
Голубая мечта

Я лёг спать
И увидел сон
Словно я это он
И факту этому почему-то
Не был я удивлён

Розовая фантазия
Голубая мечта


Только дайте мне прежде огня
Много холодной воды
И искупайте всего меня
Омыв ею раны мои

Розовая фантазия
Голубая мечта


Рецензии