Мы родились в суровый век...
Мы родились в суровый век,
Когда повсюду взрывы, стоны,
Места меняют устья рек,
На свет выходят чьи-то клоны.
Никто не может точно знать,
Удастся ли живым проснуться.
Кто может точно нам сказать,
Когда покой и мир вернуться?
Свидетельство о публикации №105042301346
A.Parshin 25.07.2005 07:49 Заявить о нарушении