Тень друга
«Зачем ты снова вспомнила о нём?
Я знаю, ты его уже не любишь.
Ты говоришь: «Удачный ход конём!» -
Но, сидя на суку, его же рубишь.
Так сложно отказаться от интриг?
Тебе пока ещё не надоело?
Сдержать пора обиды злобный крик
И приниматься заново за дело.»
Совет подруги в голове звучит,
Стучит, твердит о том, что не права я.
Но скоро совесть скорбно замолчит,
Тень друга гордость резко прогоняет.
Свидетельство о публикации №105042301342
С истинным уважением, Михаил
Михаил Климов 25.06.2005 19:14 Заявить о нарушении