Аватар

Глаз-изумруд, и чёрный бархат-волос,
И взгляд решительный, а кожа так бледна.
Такою меня знают в Интернете,
Такою никогда я не была.

Меня поймал Паук Всемирный в сети,
Я в Паутине встретила ТЕБЯ.
И снова взгляд суровый на портрете...
Теперь мой аватар - вторая «Я».


Рецензии