А. М. посвящается

Тебя я видеть не желаю,
Простить тебя я не смогу,
Но вечерами не рыдаю,
Почти по-прежнему живу.

Я знала: у тебя - другая.
И вот теперь она ушла.
И что же у тебя осталось?
Лишь пепел, пепел и зола...


Рецензии