Натале

Любовь тебе доступна неземная,
В биеньи сердца слышится "люблю",
И кажется не нужно даже рая,
Ведь веришь ты в любовь свою.

Любовь-взаимность, как ты права,
Не может быть любви другой,
Вот только понимают это мало,
И снова тучи грозовые над тобой.

И льются слезы, дождь небесный,
Стучатся капли эхом мостовой,
Прошу не плачь, ведь мир чудесный,
И будет счастье лишь с тобой.

Его ты встретишь, несмотря на вьюгу,
Он сможет всю любовь свою отдать,
Ее вы будуте дарить друг-другу,
И в белоснежных облаках летать


Рецензии