Звезда

Взгляни на небо, там миллиарды звезд
Плывут сквозь вечность тысячелетий
Какая же моя, ты задаешь себе вопрос
Которая из них всю жизнь мою осветит

Туман же застилает море вечного сна
Ты ищешь в мире свое предназначение
Впереди мерцает бликами твоя мечта
Но высота несет за собою падение

Ты идешь вперед, назад не обернувшись
На прошлое, что летит вслед за тобою
На жизнь, которую едва коснувшись
Ты вновь потерял за своею спиной

Как хорошо быть одному, и как плохо
Ты должен следовать верной дорогой
Жить не сдаваясь, до последнего вздоха
Своими силами, но уповая на Бога


Рецензии