Фрагменты

Есть дискета
Автобиография
К чёрту деньги
Где же фотография?
Бутылка
Тёплой "мочи"
Кто здесь давится
Тот не улыбается!

Вид на жительство неоткрываемый
Откровенно закрываемый
Пуловер мой простирался
Значит кто-то обосрался!
Это "эффект бабочки"

Минуты
Минуты
Минута! Станция "Восток".
Стоянка рельсовых турбин
Освещение кабин
Обаяние красивых "дадим!".

Описанная ситуация
Предполагает действия.
Одностороннее
Многостороннее
Обычные две грани
Весёлого Тирана.

Фрагмент
Момент
И мент
Вливающий коктейль
В засохшее ****о!
Вас трое
Трое мудаков
С дубинами
Резина!
Такая у них Зина
(Аморальная картина)


Рецензии