*НепоZнаноЕ*
Отравление моих навыков.
........................И допиты все будут капельки...
........................И освобожусь я от твоих оков.
И невидимым станет явное,
Свет померкнет вдруг, остановится.
.................................Будет холодно, до озноба нам,
.................................Все изменится и успокоится.
Незабытым днем,так по разному.
Мы исчезнем вдруг, не по графику.
.................................Сколько сделали,были скованы
.................................И намокли вдруг, вместо праздников.
И в степной тиши,были громкими.
На луну одну, не обижаются.
..............................То что было там ,всё запомнится.
..............................Ведь хорошее не _________забывается???
Свидетельство о публикации №105042300125
Проклятие 02.05.2005 23:39 Заявить о нарушении
Ты так не думаешь?:)
Совершенство 03.05.2005 13:31 Заявить о нарушении