Cвадьба

Cвадьба

Сегодня свадьба в синагоге:
Раввин венчается с Димоном,
И Дима вышел на помост.
Одет легко он в женском платье,
И попка выдалась назад,
Она знавала шелест плётки
И взмах кнута и рёв дидло.
Пассива счастье достижимо,
Лишь только в жопе был бы член.
И в предвкушении интима провёл он в мыслях целый день.

Он похотливого раввина сегодня будет ублажать,
Со всем безумием пассива муди лизать и *** сосать.

Брачная ночь (продолжение)

Раввин достал свой член огромный и он вошёл в тугую плоть,
И Дима дико взвыл от боли, как закричала тыща львов.
И анус вмиг его промокший пошёл тотчас то вверх, то вниз,
А яйца толстого раввина сильней железа сжались вмиг.
И долго, долго, очень долго раввин, рыча, в него кончал,
Затем, кряхтя, достал он плётку,
И, ягодицы исхлестав, достал он жертвенный тесак:
«Теперь прошёл ты испытанье, отныне ты – один из нас,
Пришла пора обрУбить связи с той прошлой жизнью для тебя.
И взмах ножа проникновенный тотчас отсёк живую плоть,
И яйца рухнули на пол…
«Отныне ты – почти что девка, одна лишь дырка у тебя,
И в эту дырку несомненно я буду часто проникать!»

22.11.2004 Авторство не моё, а моего товарища - Мойши


Рецензии
ХА-ХА-ХА!!! По-моему, это наглухо гениально!!!!
Сижу в мастерской, в куртке (прохладно), пью красное вино, курю, слушаю 5-ю симфонию Бетховена, читаю...
После третьей строчки захохотал так, что на пол упали две маленькие картины! Это-Настоящее Исскуство, так рассмешить, не оставить равнодушным!
Поклон Мойше!
Успехов:))))
Пинхос

П-И-У   23.04.2005 22:42     Заявить о нарушении