Синагога. ру
Шёл Рабинович в синагогу
Субботним солнечным деньком.
Насвистывал себе под нос 7-40,
Играл через карман с обрезанным ***ком.
К нему вдруг геи подбежали
И повели жида в подвал.
Сопротивляться им на смея,
Еврей напряг свой девственный анал.
В подвале Рабиновича связали,
Заткнув еврейский рот носком.
Затем анал ему ласкали
То пальцами, то языком.
Но главный гей вдруг пожалел еврея
И дал ему попробовать мацы.
Взамен потребовал он, чтобы
Раздвинул жид ягодицы.
Еврей сейчас же согласился,
И стал он, раком поклонясь.
Он страстно Яхве помолился,
И стал втирать в анал свой мазь.
Тут геи очередь забили,
И вставили ему в дупло.
И в рот ему хер засадили,
И по ногам еврея потекло.
И вот один из пидоров признался:
«В обычной жизни я раввин.
Евреев многих домогался,
И многим в попу засадил.
Но ты особенный еврей:
Твой анус всех других мне слаще.
И хер и яйца мне твои милей,
Да и волос кудрявых чащи…
Лобковы волосы как пейсы
Всё вьются по мудям твоим
Ведь я влюблён в тебя, не смейся…»
И гей поглубже засадил.
Еврею вдруг приспичило посрать.
И стал он сдерживать говно в анале.
Раввин его заставил член сосать,
Обильно вымазанный в жидком кале.
И тут еврея прорвало.
Говно вдруг брызнуло из жопы.
Другому пидору забрызгало ебло.
Но стали крепче вдруг залупы.
Поставили еврея кверху жопой
И сунули два елдака в анал.
Подпрыгивая в ритме антилопой
Раввину Рабинович анус подлизал.
Раввин засунул ему в жопу ручку торы,
Затем вторую и раздвинул свитки.
И, насладившись вдоволь его ором,
Раввин из торы стал зачитывать отрывки.
И Рабиновичу сказал раввин:
«То, что мы делали с тобою: кара.
Ты своей девственностью заплатил
За то, что втихаря отведал сала».
И Рабинович испытал оргазм
В порыве синагогального раскаянья.
И жертвенным ножом ему чиркнули по мудям
За то что совершил он над талмудом надруганье.
02.09.2003 Написано в соавторстве с Хасаном
Свидетельство о публикации №105042301208