Раввин-мазохист
Шел мудрый ребе в синагогу,
Идя через квартал китайцев,
Которые там поселились
Ещё в эпоху коммунизма.
Раввин тот очень был голодный:
Мацы он утром не покушал,
Ведь в синагогу на молебен
Он очень сильно торопился.
Навстречу шёл ему китаец,
Что брал когда-то в долг у ребе,
Ведь всем давал взаймы раввин тот
Не просто так, а под проценты.
Он поздоровался с раввином,
К себе его звать в ресторан стал,
Который он открыл недавно
На деньги, взятые у ребе.
Раввин, конечно, согласился
Пойти откушать в ресторане,
Ведь сообщил ему китаец,
Что это будет всё бесплатно.
Раввин вообще любил халяву,
Как любят её все евреи,
Наживу также очень любят
Евреи все без исключенья.
Раввин покушал очень плотно,
Ведь это было всё бесплатно.
Но вдруг потребовал китаец,
Чтобы раввин с ним расплатился.
Раввин тут начал упираться,
Что денег у него, мол, нету,
И что с китайцем расплатиться
Он, к сожалению, не сможет.
Китаец сильно разозлился
И матом стал ругать раввина,
Который сильно испугался
И от того испортил воздух.
Китаец запах тот учуял,
Глаза его налились кровью.
Раввин же, тихо извиняясь,
Задобрить так решил китайца.
Еврей вдруг встал на четвереньки
И лаять стал пред узкоглазым.
А тот немного возбудился
И пейсы гладить стал раввина.
Жид расстегнул ему ширинку,
Откуда пенис показался,
Ввиду отсутствия эрекции
Он как-то выглядел невзрачно.
Китаец крикнул тут:
«Ты посему меня хватаись зя мосённку?!»
И вынул пенис тонкий свой из уст раввина.
Раввин же облизнулся и стал ласкать свой хер игривый.
Китаец взялся тут за плётку
И начал ей хлестать раввина,
Который застонал от боли,
В штаны при этом обмочившись.
Поднялся член вдруг у китайца
При виде мокрого еврея.
«Снимай свой лапсердак вонюсий
И обнязи свои мне ягодици!»
Еврей послушался покорно
И снял обоссанный костюм свой.
Китайца взору тут предстали
Изнеженные ягодицы.
Китаец замахнулся плёткой
И бить раввина стал по пухлым ягодицам.
Раввин же Розенблюм орать стал, будто
Китаец делает ему повторно обрезанье.
Китаец по фамилии Сунь ***
Раввина бить сильнее стал по жирным ягодицам,
А Розенблюм молиться в страхе стал
И из Талмуда напевать стал псалмы.
Сунь ***, изрядно возбудившись,
Вдруг онанировать стал, глядя на раввина,
Который раком изогнулся
И защищал рукой мошонку от ударов плёткой.
И в анус свой от пота влажный
Жид палец ввёл и стал дрочить.
И чем сильнее бил его китаец,
Там крепче он сжимал свой пенис в кулаке.
И тем сильней китаец возбуждался.
Забрызгал спермой наконец он зад раввина.
Размазал сперму Розенблюм
По своим нежным ягодицам.
Раввин в Талмуде прочитал
О свойствах о целебных спермы.
А заодно, чтоб излечить свой геморрой,
Еврей размазал сперму по прямой кишке.
С тех пор раввин стал часто заходить к китайцу,
Ведь, благо, он живёт с ним по соседству.
Китаец бьёт его то плёткой, то кнутом,
А Розенблюм помолодел аж лет на десять.
13.10.2003 Написано в соавторстве с Хасаном
Свидетельство о публикации №105042301204