Девочка-целочка
Училась Сара Давидович в Еврейской школе №6,
И в пятом классе Тору им преподавал раввин.
Устроил в эту школу Мардохея тесть,
Почётный Тель-Авива гражданин.
Раввин был сексуальным извращенцем:
Подглядывал он за детьми, пока те мылись в душе.
Пока детишки не прикрылись полотенцем,
Еврей свой пенис теребил послушный.
Однажды Сара в душе задержалась:
Девчонка увлеклась мытьём манды.
А Мардохей, глядя на это, просто обкончался:
Она ведь открывала свойства новые ****ы.
Раввин к ней в душ зашёл, пред этим дверку подперев,
Разделся целиком, оставил только котелок.
Девчонка прикрывала прелести свои, от страха замерев,
И пенис у него уставился на потолок.
Раввин своей прилежной ученице
Раздвинул ножки, обнажив её промежность.
И Мардохей от этого изрядно возбудился,
Пытаясь проявить при этом нежность.
Стал Мардохей ласкать себе яички,
С минутой каждой всё сильнее возбуждаясь.
Другой рукой схватил он Сару за косички
И пенис в рот ей сунул, наслаждаясь.
Сосать девчонка пенис стала, словно эскимо,
Слюной она залила Мардохею всю мошонку.
Раввину фаллос не лизали уж давно,
Стал он за соски ласкать девчонку.
Она, на время вдруг освободив уста,
Сказала: «Трахните меня, я целка ведь пока!
Хожу, как белая ворона, без креста,
Порвите между ножек мне слегка…»
Такого поворота жид не ожидал,
Но пенис его быстро ситуацию просёк:
Как посох Моисея его фаллос твёрдым стал,
И словно бритвой девственную плёнку ей рассёк.
От боли Давидович вскрикнула негромко,
Но через пять минут уже стонала от оргазма.
И яйца Мардохея ей по жопе били звонко,
Он палец Саре в анус ввёл и кончил сразу.
06.04.2004 Написано в соавторстве с Хасаном
Свидетельство о публикации №105042301197