Сколько их от той войны осталось нынче ветеранов???

Сколько их от той войны осталось нынче ветеранов???
Вместе всех, что землю от фашизма отстояли???
Что раскиданы теперь судьбой по разным странам,
Даже в тех с которыми на смЕрть тогда сражались…   

С каждым днём становится обильней жатва
Дамочки с косой, что Вам дала отсрочку.
На послевоенных жизни лет десятков.
(Что пришлось вам пережить – не хватит строчек!!!)

Я от всех прошу прощенья за моё ОТЕЧЕСТВО!
За подачки к празднику от Родины для Вас…
Оставаясь с каждым днём всё в большем одиночестве,
Не держите зла… Простите ради Бога нас…

Отпустите нам грехи, как на последней исповеди.
Все мы будем каяться попозже (да и каемся уже).
Упирась лбами в те кладбищенские изгороди,
Слишком поздно оставляя душу в неглиже…


Рецензии
Какой-то глюк. Вообще-то я написал:
Снимаю шляпу перед Вашим мужеством и присоединяюсь к Вашим словам.
Суважением,

Макс Ларин   23.04.2005 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова!
Но мне действительно стыдно за страну, которая имея последнее время халявные деньги с нефти не может обеспечить
достойную старость ВЕТЕРАНАМ...

Иностранец   26.04.2005 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.