Снова ангел-хранитель мне тебя сохранил...

Истерзалась душа,
Молясь о тебе.
Живу чуть дыша,
Благодарна Судьбе.
Что свела нас тогда,
Окунула в мечту,
Подарила года
И любви красоту.
А Всевышнего глас
Вновь отвел от беды,
В страшный миг тебя спас.
И со мной рядом ты.
ЛИК, подаренный мной,
В Храме Божьем вчера,
В это час был с тобой,
Дал дожить до утра.
Снова Ангел-Хранитель
Мне тебя сохранил.
Не устану молиться,
Дай мне, Боженька, сил.


Рецензии
Как же мне нравятся ваши стихи! Почти все без искючения!

С улыбкой, Злата.

Злата Пяльцева   11.01.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.