Звездное небо. акростих
В осток чернеет
Е ль за окном недвижимо стоит
З вездами небо красивеет
Д аль безконечная манит
Н ет ей конца,как нет начала
О смыслить это нету сил
Е сть лишь для глаз моих услада
Н а небо взгляд свой устремил
Е го величьем пораженный
Б ез крыльев в небо вознесенный
О жизни бренной позабыл
Свидетельство о публикации №105042301133