Глупые мысли

Ты живеш своей жизнью -
в ней место есть для меня?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

Ты совершаеш безумства-
виной тому я?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

Твоё бесценное время-
хоть секунда моя?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я


Ты улыбаешься-
для меня?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

Ты паришь в облаках-
где-то там рядом я?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

Ты не спишь ночами-
из-за меня?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

Твои мысли июльским дождём-
хоть капля моя?
Извини,.. я подумал,..
Вот блин ху#№я

В Твоих глазах слёзы-
это  всё я?
Извини, не подумал,
Прости меня.


Рецензии