ты где?

где ты милая пропала?
на какой такой планете
ты наверное устала
без тепла на этом свете
ты ушла не попрощавшись
захватив луну и небо
не в последний раз раставшись
забрала ты душу, лето.
и осталось только солнце
что меня испепеляет
а земля - как горя донце
тело, на котором пропадает


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов, больше всего понравился этот. Он как то легко читается... красивая лирика
С теплом, Аня

Анюта Иванова   13.11.2007 01:11     Заявить о нарушении