Я раскрашиваю лица акварелью

Я раскрашиваю лица акварелью,
Черно-белые размытые черты,
Словно выцветший вконец кусок фланели,
Словно детские забытые мечты.
Мы живет в пустом, холодном мире,
Где с небес уныло капает вода,
Где стреляют наугад в нелепом тире,
И бегут из ниоткуда в никуда.
Голоса подобны скрежету металла,
Или уханью полуночной совы.
Я разбита, я до ужаса устала
Жить в кошмаре безразличия…А вы?


Рецензии