Потому что я не вижу солнца

Грозовые тучи давят мне на плечи,
И за шиворот стекают капельки дождя,
Я всегда считала, будто время лечит,
Оказалось, я была фатально неправа.
Ты увидел снег весенним утром,
Заморозил мои чувства навсегда.
Не могу понять, кому все это нужно?
А с небес на землю капает вода…
Я не вижу солнца, потому что я ослепла,
Я слепа от бессознательной любви.
Понимаю, я смешна, безумна и нелепа,
Я такая, как я есть, банально – се ля ви.
Самолеты нарезают в небе кольца,
Под ногами жалко хлюпает вода…
Потому что я не вижу солнца,
Потому что я ослепла навсегда.


Рецензии
Очень чувственно и интересно! спасибо. с уважением, СфертикультЯпка

Сфертикультяпка   23.04.2005 21:49     Заявить о нарушении