детство. лепет в тишине

Ведь я не плачу
Это просто дождь
Прошедших моих слёз
Уже не вернешь
Я оставила их
В детском лепете фраз
И не вернуть их назад
И не хватает слёз мне иногда
Но из глаз уж рвутся.Как всегда
Но их нет
Они забыты
В них меркнет свет
И все убиты...

И все забыты.
Что-ж погубило?
Где-ж твоя сила?
Они уже вместе.
Высохли давно.Ссохлись уж
не стоит мести
А детский лепет
Был и нету
Всё пусто
Высохла планета
От слёз твоих.
Весенний дождь
Уж не идёт...

По телу дрожь
И всё пройдёт
И слышишь лепет
Сквозь года
Свет детства слепит
Города.
Сидишь и вспоминаешь
Детство своё
Думаешь и проклинаешь
Сердце твоё
Ведь слёзы там
Огни потухли
Лишь грёзы нам
Листы пожухли...

Скучаешь ты
По детству вновь
Ведь свет несчастных слёз
Весь там
А что сейчас7
А мы свободны
В поступках своих
Мы негодны
Вот так и есть
мы вновь скучаем
И ничего не забываем.


Рецензии