Без названия

Пять утра, я не сплю, как обычно
Мыслей нет, за окошком темно
Как ты там? Я надеюсь,отлично
Черт, разбейте же это окно!
Все начавшись так быстро пугает,
Я хочу быть с тобой, но опять
Сердце давит и не отпускает
Вряд ли ты это сможешь понять.
Я боюсь отрешенной печали,
Одиночества где-то в душе...
Долгий взгляд в запредельные дали...
Как, почти полшестого? Уже?!
Спать пора, но не хочется очень
Завтра снова отправимся в рейд...
Я хочу быть с тобой этой ночью...
Или как там сказал Зигмунд Фрейд?
Невозможное станет возможным,
Мы с тобою летим в облаках...
Это глупо? Не знаю, быть может...
Все, целую, до завтра, пока.


Рецензии
так мило переплетается диолог с монологом!)) мне понравилось)))

Иванча Иванова   24.08.2006 02:16     Заявить о нарушении
Это я посвящала Андрею через неделю после того, как мы стали встречаться:) Прочитав это стихо, один человек подарил мне на ДР большой блокнот, велев писать побольше:)))

Тамара Трубникова   01.09.2006 00:35   Заявить о нарушении