Вытрите слезы
Вытрите кровь…
Объясните мне, глупой, что прошла любовь.
Расскажите о том, как бывает,
И часто ли,
Почему миллионы людей бывают несчастными.
Усыпите меня навсегда
Или только до вечера…
Безразличье и боль перестанут казаться мне вечными.
Покажите мне истину,
Только не радость забвения,
Скачет, как бешенный, пульс и мое настроение…
Дайте холодной воды
И распустите мне волосы,
Жизнь – это зебра: черные, белые полосы…
Сердце мое обогрейте, но только
На части не рвите,
Вытрите слезы с лица моего и … уходите.
Свидетельство о публикации №105042301053
Ирина Сторожева 12.01.2010 15:14 Заявить о нарушении
Тамара Трубникова 21.12.2011 22:11 Заявить о нарушении