alien

Ты видишь, ты слышишь, ты дышишь
Я личинка, я свернулся, я в утробе
Ты ходишь, ты хочешь, ты можешь
Я свёрнут, бездвижен, в окопе

Иди же, дыши же, поближе
Сейчас я твой запах услышу
Нагнись, посмотри на созданье
Которое жрёт мирозданья

Почувствуй лицом своим боль
Я на нём и я пью твою кровь
Я дышу за тебя и гляжу
Когда ты ничто - я живу


Рецензии