Город давит мне на горло

Город давит мне на горло
Город давит мне на грудь
Тяжкий воздух как похмелье
Тело вялое как труп

Гарь и копоть из машины
Пыль дороги, визги шин
Сотни, тысячи противных
Дедок, тёток, баб, мужчин

Люди толпами воняют
Люди толпами шумят
Люди - суки - это яд

Но внутри меня играет
Приходя как будто сон
Чистой каплею сверкает
С сердцем ритма в унисон

Звук мистерии душевной
Звук прозрачней хрусталя
Будто из затычки в ухе
Льётся внутрь чья-то душа

Между зданий говнограда
В подпространстве темноты
Пляшут звуки как прохлада
Как ожившие мечты


Рецензии