Без названия

Посвящается Este, Ласточке и Etushh


Два разные фронта великой игры
Нас вместе внезапно так близко свели,
И только остатки далёких времён
Нас тянет на поиск неведомых войн.

Но стоит подумать, как мне дороги
Все пленники этой любимой сети,
И без остановок, без сумрачной тьмы
Мы выйдем на свет на нелёгком пути.
 

                08,10.04.05


Рецензии