Жизнь Любовь Земля

Жизнь
Принуждает умирать
Любовь
Заставляет страдать
Земля
Мешает летать
Вода
Не даёт дотлеть
Огонь
Вынуждает гореть
Воздух
Внутрь проникает
Пища
Отдохнуть мешает
Тело
Умирает
Душа
Страдает
Ум в клетке бьётся
Ничто не вернётся
Время
Не лечит
Время
Калечит
Жизнь
Заставляет страдать
Любовь
Мешает летать
Земля
...


Рецензии