свадьба

Громкий шелест целофана,
Пышный,брызжущий букет.
Солнце радостно,чуть пъяно,
Раздарило весь свой свет.
Улыбается невеста,
В облаках фаты,духов.
Нет ещё печали места,
Нежность,крошится из слов.
Чёрным принцем,с белой грудью,
Юность,под венец сошла,
Упиваясь только сутью,
Глупость,с женихом пришла.
Вырван миг у своры гончих.
Капли жира на траве.
Мир ворочают всё звонче.
Всё туманней в голове.
Было прелестью венчанье.
И чиста была постель.
Миг и долгое ворчанье,
Скука,дольше чем метель.


Рецензии