жизненный рейс, на который уже опоздали...
И не помогут ему там материнские руки,
Он обязательно позовет ее с собой,
Под действием лезвия теряют контроль дрожащие руки...
Когда-то снова придется пройти сквозь огонь
И небо снова отнимет пришедшие к нему муки
И она снова ему скажет:"Постой!",а он
Вытрет о подол ее белого платья,безумно дрожащие алые руки
Когда-то огонь должен будет пройти сквозь любовь,
И не помогут огню,его сильные жаркие чары,
А они будут помнить и помнить всегда,
Что пропустили тот жизненный рейс,на который уже опоздали...
Свидетельство о публикации №105042301027