Милый, милый, зачем так негаданно...

Милый, милый, зачем так негаданно
Нам судьба развела пути?
От внезапной свободы нерадостно-
В одиночку мне дальше идти.

Не звонят телефоны вечером,
На свиданье ко мне не идёшь.
Мне текут чередой бесконечною-
Институт, автошкола, дождь...

Я пытаюсь казаться уверенной-
Гордо скину с глаз лёгкую прядь,
Мои чувства давно уж проверены,
И тебя я привыкла терять.

Я не плачу, я просто грустная,
Мне всё в лень: и учиться, и жить,
Без твоих глаз и рук как-то пусто мне,
И не хочется больше любить.
23.04.05г.


Рецензии
Красивая грусть. Грустить стоит, но и верить тоже. С пожеланием удач, Олег.

Вячеслав Якунин   22.07.2005 22:16     Заявить о нарушении