Om mani padme hum

Je sais que c'est en vain
tвcher de faire comprendre
soi aux autres
Mais je parle trop souvent
Pour prйserver mon feu
Comme bijou dans un coffre

Je veux si fort кtre avec toi
Mais je veux rester toujours moi
Je veux кtre comme avant
Car je ne suis plus
Un ange, une sainte
Mкme un enfant charment

J'suis enchantйe par Salinger
Je deviens pleine d'amour
En suivant sa plume
Pardon total me rend heureuse
Et je rйpиte sans cesse:
Om mani padme hum

(30 novembre 1991)


Рецензии