На той дороге, что ведет нас к храму

На той дороге, что ведет нас к храму
Я огибал препятствия упрямо
И искушенья предавал огню
Следы печалей суетно скрывая
Всегда спешил, сомнения не зная
Навстречу воскрешающему дню

И вот оставшись с мыслями своими
Я в забытьи ласкаю твое имя
И вспоминаю глаз твоих простор
И голову теряя от разлуки
Я возношу карающие руки
Над всем, что было свято до сих пор

Не ведая пока, как сделать лучше
Благословляю тот великий Случай
Который вдруг мне приоткрыл тебя
Спасибо, что была ко мне добра ты
Так добр быть может лишь душой богатый
Дарить добро так можно лишь любя

И пусть я ошибаюсь! Пусть ликуя
Тебя я принимаю за другую
Пусть радости моей недолог срок
Я все равно так жажду обмануться
Так жажду от восторга не очнуться
И не понять, что снова одинок


Рецензии
Очень лирично,красиво,нежно и по-мужски.
Прекрасный стих.
Спасибо за него.
С уважением и признательностью.

Тер-Азарян Григорий   23.04.2005 17:50     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось!
С поклоном.

Сенбиз   24.04.2005 23:55   Заявить о нарушении