когда буквы режут дневной свет или зачем слова образовывают смыс

раскинутые карты
в руках бессмысленных тают
ждешь бестрепетно закат безумных дней
смотришь в окнах раскрытых поздний восход

свою волю и силу
в груди бессердечной ощущаю
крыльями отсутствующими в небо взлетаю
глазами мертвыми осматриваю погрязших в иле


Рецензии