Апрельский снег
Потухла как искорка в снеге суровом,
И вновь на весне зимняя маска,
Нас вновь не согреет ласковым словом...
Замороженны птиц влюбленные трели,
Замолченны сердца стремения в нежность,
Теплые дни, как сон пролетели,
Бросила в нас природа небрежность!
Свидетельство о публикации №105042300007
Желаю творческих успехов)
Хранитель Тьмы 02.06.2005 01:24 Заявить о нарушении
Антоний Швиндтъ 23.06.2005 22:50 Заявить о нарушении