Я под звёздами иду

Я под звёздами иду,
Я летаю в облаках,
Я не знаю,что найду,
Лишь бы всё не потерять.
Я всё ближе к ручейку,
Где моя душа течёт,
Выпью я его дна,
Чтоб мне больше не страдать.
      Мои мысли о тебе,
Моё сердце так болит,
Я шагаю по воде,
По сереневой росе!

Шаг за шагом, день за днём
Мысль за мыслью, час за час,
Мы с тобою не в двоём,
Пострадал один из нас!
Год за годом, век за век
 больно слышать о тебе
Я тот самый человек,
Что страдает по тебе!

Всё напрасно делал я,
Зря шагал я по росе,
Не видать мне никогда
Больше счастья на земле,
Опустился я на дно
Золотого ручейка
Растворился я в воде
И теперь уж я не я!


Рецензии