Прихожу, а на пороге ты...
Ты сидишь.
- Кто ты?
И ответишь:
- Твоя Жизнь.
И прозрачным станет сердце,
Как слюда,
И звенящим будет голос,
Мол струна.
Ты пустым ведром
Дорогу перешла,
Не кляну тебя я, Жизнь,
Что так дела.
Мать нас каждого в мученьях
Родила
С той надеждой,
Чтоб светлей судьба была.
Постоим, поговорим
о Потом с тобой,
Сверху звёзды подмигнут
Добротой.
Мне не нужно знать,
Что впереди.
Всё как есть, пусть так и будет ...
Уходи.
сборник стихов "Прости,прощай..."
Свидетельство о публикации №105042200997
Мила Пуциловская 06.11.2024 00:34 Заявить о нарушении