***
Утро падало сбитым бипланом,
И на грязном апрельском окне
Расписалось английским туманом...
Напишите стихи обо мне...
У столба с расписаньем маршрута,
Я успел ощутить на спине
Злой рывок твоего парашюта...
Напишите стихи про меня...
Ты найдешь эти странные строки...
Я уйду в отражение дня
В серый глаз белогрудой сороки...
Напишите стихи обо мне...
Напишите стихи неприменно.
И спалите в обычном огне,
Чтоб истлело все то, что не тленно.
Свидетельство о публикации №105042200996