Рыцарь

Рыцарь!
Всегда пьяный
Или беспечно злой.
Как водится:
Без изъяна -
И - ни гроша за душой.
Глаза - грозовое небо,
Где не понять ни черта:
Рассматривать внутрь - вредно -
Пеняй, мол, тогда на себя!
Рыцарь:
Кривая усмешка -
Усталость ли, перепой?
Всегда пробегающий в спешке -
И - ни черта за душой...


Рецензии