Ты ворвалась в мою жизнь...

Ты ворвалась в мою жизнь непристойно, с дверьми нараспашку.
Улыбаясь и громко смеясь,
Ты подошла и шепнула "Мне страшно!"

Ты ворвалась в мою жизнь... Как? Я и сам не заметил.
Окруженная тысячью глаз,
Одинокая самая на свете.

Ты ворвалась в мою жизнь то ли с издевкой, то ль с лаской.
Не пойму никак, кто же ты?
Ангел? Или демон опасный?

Ты ворвалась в мою жизнь сквозь замки, посты и границы.
Закрываю глаза - на меня
Смотришь ты сквозь густые ресницы.

Ты ворвалась в мою жизнь. Я и счастлив, и все проклинаю.
Ты - то солнце, то лед для меня.
А мне хочется просто растаять.


Рецензии
А Вы знаете, как ни странно у меня есть стихотворение где произносятся строки "Я пришла в твою жизнь, ворвалась без оглядки"... Вот и она наверно тоже... без оглядки...
Счастья Вам
с теплом Аня

Анна Крайнова   25.11.2008 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.