Пустота

Ни единого вздоха,
Ни шороха, ни ветерка...
Мне ни больно, ни плохо,
И грудь не сжимает тоска...

Пустота... Пустота...
Не спастись в глубине пустоты,
Где сомкнулась черта,
За которой останешься ты...

Где роняет, звеня,
Мысли мокрые речка на плёс...
Где не стало меня,
Где ни слов, ни желаний, ни слёз...


Рецензии