Дорогой Любимый сад

Дорогой «Любимый сад»!
Соку твоему я рад,
Пьем его мы всей семьей
В будни дни и в выходной.

Пьем его и на природе,
С нами он всегда в походе,
Силы нам он придает,
Заменяя спелый плод.

Он в жару не хуже чая,
Сок любимый обожаю,
Пью его я круглый год
И не ведаю забот.


Рецензии