Я забываю весну

Я забываю весну
И горький запах зимы
Я тебя не пойму
Ты пойми, отпусти
Я тону в твоих мыслях
У меня нет своих
Я запуталась в чувствах
И в твоих, и в чужих
Я теперь поняла:
Мы с тобой не как все
Но мне трудно понять,
Что так жить тяжелей
Тебе трудно найти,
Тех, кто понял тебя
Себя трудно спасти
Не как все… ты одна
Все вокруг позабыли
Свои цели, мечты
Они тоже любили,
Но слабее, чем ты
Они все променяли
На деньги и власть
В них души не осталось
Она в них не спаслась
Они любят за деньги
И любовь – это секс
Они верят в иллюзию
И для них она есть
Ты живешь в другом мире
И ты веришь в мечту
И любовью ты дышишь
И за это тебя я ЛЮБЛЮ!!!



весна 2004г.


Рецензии